Your search results

www.cristal-investissement.com est la propriété de la société BCL Investissement – Société par actions simplifiée à associé unique au capital de 5 000 euros – Siège Social : 160, rue Championnet 75018 PARIS
Directeur de la publication :
Bertrand PERRIN, Président de BCL Investissement
Hébergement :
OVH – SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.
Téléphone : 08.203.203.63
Contenu du Site – Représentation
On entend par contenu du Site (ci-après « Contenu ») la structure générale du Site, l’adresse URL à laquelle il est accessible, le nom de domaine correspondant, la charte graphique du Site, les textes, les images animées ou non, les sons dont il est composé, les marques et logos de Cristal Investissement.
Toute représentation totale ou partielle du Site ou de son Contenu par quelque procédé que ce soit, sans autorisation préalable et expresse de BCL Investissement, est illicite au sens de l’article L.122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du même code.
Il en est de même de l’extraction et/ou l’utilisation totale ou partielle des bases de données figurant le cas échéant sur le Site, qui sont la propriété de BCL Investissement en sa qualité de producteur et sont protégées à ce titre en application des dispositions des articles L.341-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Charte de protection des données personnelles
Définition
« Site » ou « Site Internet » : désigne le service électronique interactif édité et exploité par la Société, accessible notamment à l’adresse www.cristal-investissement.com, depuis lequel elle permet l’accès à ses Produits et Services
« Utilisateur » : désigne toute personne physique qui accède au Site Internet dans le cadre d’un usage strictement privé.
BCL Investissement s’engage au strict respect de la législation en vigueur concernant le respect de la vie privée des utilisateurs de son Site Internet.
Finalité et nature des données collectées
BCL Investissement, responsable du traitement, met en œuvre des traitements de données à caractère personnel pour la gestion de ses relations avec ses clients. Les données collectées sont indispensables à ces traitements et sont destinées aux services concernés de BCL Investissement, et, le cas échéant, à ses sous-traitants et prestataires.
Le terme « Données Personnelles » désigne l’ensemble des informations nominatives concernant l’Utilisateur.
Il peut s’agir :
– de celles que l’Utilisateur a volontairement fournies à BCL Investissement sur le site cristal-investissement.com.
– de celles que BCL Investissement a pu recueillir à l’occasion de sa navigation sur le site Internet www.cristal-investissement.com.
Durée de conservation – Droit d’accès, modification, rectification, suppression des données
Les Données Personnelles sont susceptibles d’être conservées pendant une durée qui ne saurait excéder la durée légale.
Conformément à la législation française en vigueur (art. 40 de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004), l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ses données personnelles.
Pour l’exercer, il suffit d’envoyer un courrier à l’adresse suivante :
à l’attention de Bertrand PERRIN, BCL Investissement, 160 rue Championnet 75018 Paris, accompagné d’une copie d’un titre d’identité.